Боготворю

Марина Моисеенко
Тебя, мой друг, -
боготворю,
Хотя ведь знаю,
что не стоит,
Давать понять,
что я люблю,
Что ты моей
любви достоин,,
Тебя любовью
обязать..
Знай, ты нисколько
не обязан,
Любить меня
и целовать,
Свободен,
 узами не связан!