Мечты

Юрий Милов
Родничок из под земли,
Ручейка начало,
В голове же корабли
У морских причалов.

Воду чистую я пью,
Радость мне наградой,
Океаны покорю,
Подрасти лишь надо.

Ручеёк ведь тоже мал,
Станем с ним большие,
Ну, а там «девятый вал»,
Планы вот такие.