Жизнь овеяна туманом...

Вера Балясная
Жизнь овеяна туманом-
ожиданья.
Мы парим над быта хламом-
беспрестанно…

Если все мечты разрушить-
мы б упали.
А, возможно, даже лучше-(?)
крепче б стали…

Карточных домов руины-
разгребаем.
Не сломает нас година-
обещаем…

В буднях рады мы синицам-
привечаем…
Но парим за синей птицей-
в снах – ночами.
 
Жизнь овеяна туманом-
ожиданья…

________________________________

Галина Лычковская:http://www.stihi.ru/avtor/g195611

Но рассеется туман и к синей птице
ты приблизишься на шаг, краса-девица!