С живой гитарой -я приду

Игорь Степанов-Зорин 3
 В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.



Политики заплесневелый- сыр.
И теленовостей ,-прокисший -студень.
Давайте принимать их  внутрь -не  будем.
Трясёт , от эпидемии, - эфир.

Покрутим  чакры  старых радиол.
Жаль   патефоны   всюду  не  дожили.
Компьютер будет на  такое  зол.
Ему в   замен  былое  пригласили.

И модератор  там вдали.- - Всплакнёт.
И хакер заревёт и растворится.
Былого - интернетное, -- боится.
Что было  то   ,- не   встало - на учёт.

С   живой гитарой  я к друзьям приду.
И складчину закрутим мы ,-по  полной!
А где то там    в компьютерном   Аду.
Заплещутся   стукаческие  , -волны.

Но не нырнуть  им под гитары гриф.
В живом не утопиться  винегрете.
Довольны будут взрослые и дети.
Живая пища  сварится для них.

А позже когда все к себе уйдут.
И будет   сердце   от   тоски  томиться.
Иные вновь к  вайфаю  завернут.
И нечисть  будет --слежкою –гордиться!

В   стране   где все, давно, под колпаком.
Где патриоты громче всех зевают.
Я выключаю пред гостями  комп.
Друзья  пришли и рюмки наливают.

Политики заплесневелый сыр.
И теленовостей ,-прокисший -студень.
Давайте принимать их  внутрь -не будем.
Трясёт ,от эпидемии,- эфир.