Вечности миги... ЯС

Вера Балясная
вечности миги
бабочек короток век
крылья сложили

так восхищали
жизни закончился бег
счастливы были
 
в ясные светлые дни
в небе кружили
пили цветочный нектар
и не тужили

быстро кончается всё
мыслей  томленье
вянут цветы грусти тень
тлен и забвенье…