Буду верной...

Ирина Корьёва 2
    Тихий вечер.
    Ветер уснул..
    Под окошком молитву слушая..
    Ставни скрипнули..
    День закончился..
    Завтра Бог даст..
    Я буду послушная..
    Успокоились травы в поле,
    Облака ,себе пристань нашли..
    Помирились..
    Давно, кто в ссоре..
    Жизнь земная..
    Как песни мотив..
    То светла,
    Как рассвета взгляд,
    То вдруг сажи..
    Чернее-чёрной..
    Связь ты с Богом ..
    Держи..
    Всегда..
    Будь до смерти..
    Ему ты..
    Верной..