ты, - словно Будда...

Клара Боброва
В   парче и золоте
небес,
закат      пылает!
На   коже   отсвет
тёмной      меди!
Ты,-  словно  Будда
в   древнем  храме!
Минуты    торжества
промчались!
Померкли    быстро
краски     дня!
Вдали
слышны раскаты грома!
Дождь     мелкий,
нам   в   облегчение
моросит,
как слёзы радости ...
исповедальной!