Я у быстрой горной речки

Людмила Петровна Денисова
Я у быстрой горной речки
Посижу на бережку.
Отдохнёт моё сердечко,
Прогоню  я прочь тоску.
Зачерпну любви в ладошку,
Искры  радостной росы,
Пошепчусь с цветком немножко
Неожиданной красы.
Шумной реченьке вдогонку
Все обиды отпущу.
Все вложу в одну котомку,
Ничего не пропущу.
И впущу в своё сердечко
Солнца луч, костёр зари,
Для красы найду местечко.
Ветер свистнет:"Отомри!"
В этой жизни, может статься,
Свет появится вдали.
Пусть живёт сердечко в счастье,
А печалька отболит.

Я у быстрой горной речки
Посижу на бережку...



Фото автора.
Альпийская горная речка
июль 2017 г.