К заседанию клуба-Экология человека

Альбина Нагорная 2
    Мы собрались сегодня здесь,
    Примолкли словно в ожидании
    Но что за интерес всем есть?
    Еще не улеглось в сознании.

    Мы знаем:в жизни слово век,
    Всего лишь точка в мироздании
    Но что такое человек?
    Еще не улеглось в сознании.

    Читаем книги не спеша,
    Изучим форму,ум,дыхание,
    Но что такое есть душа?
    Еще не улеглось в сознании.

    Мы думаем что мы живем,
    Пока мы ходим на свидания,
    Но, что, конкретно есть любовь?
    Еще не улеглось в сознание.

    Когда откроем тайны все?
    Быть может только при прощании?   
    Пока же, что такое смерть,
    Еще не улеглось в сознании.

    На свете долго будем жить,
    Учиться будем состраданию,
    Научимся любить,дружить!
    И все уложится в сознание!

 21.12.2008 г. Назарово