Май - пограничье лета

Годунова Катерина
Май – пограничье лета,
Зона цветущих вишен;
Сердце в любовь одето,
Свежестью ливней дышит.

Греется кот-проказник
В центре клубничной грядки,
Май – сумасшедший праздник,
Пламенных чувств разрядка.

Боли мелеет устье,
Серости сброшен китель;
Май – кодировщик грусти,
Солнечных дней ценитель.

7.06.2015г.