Наши чудо-бабушки!

Татьяна Лепилина
Поздно ты проснулся,
Петя-петушок!
Пока спал ты,
Намесила нам бабуля
Гору теста,напекла ватрушек,
Вкусных пирожков!

Словно скатерть-самобранка,
Стол накрыла спозаранку!
Ладно,ты кричи:"Кукареку",
Нас буди,- детишек!
Поспешим мы к нашей милой бабушке
На тёплый огонёк!

Бабушка,любимая,
Словно фея сказочная,
Всё в руках её
Натруженных кипит!
Все желания исполнит
Будто палочка волшебная!

Нас согреют,приласкают,
Свитеров,носков навяжут
Руки её мягкие,
Родные!
Всё то успевают
Наши чудо-бабушки!

К сердцу бережно прижмут,
На ночь песенку споют!
В детстве нашем беззаботном
Дарят нам с лихвой
И тепло,и ласку,и уют!
Дарят детства сказку!