Пусть мечта воплотится

Ирина Зуевич
Пусть мечта воплотится в реальность.
Или реальность в мечту.
Пусть даже другая тональность,
которую я не учту.

И тона пусть немного другие,
мир - не зеркальность мечты.
Но взаимные, дорогие
станем вдруг я и ты.

Пусть детали и краски другие,
жизнь придумает лучше, чем мы.
Но надёжные и душою нагие
мы сбежим от лихой, суетной кутерьмы.


07.08.2017