Не гони меня

Владимир Осадчук
Я тебя своим сердцем согрею,
Хоть меня ты уже и не ждёшь.
Прикоснуться к тебе я посмею.
И темны небеса,идёт дождь...

Я смогу подарить тебе пламя,
И ни в чём ты себя не вини.
Твоё сердце,оно же не камень.
Я приеду.Меня не гони...