Wi-Fi

Mic29
Звезда горела в ноутбуке.
В диапазоне УКВе
Летели ангелы кабуки
По обесточенной Москве

Без опасения спалиться
Где их оседлости черта.
Во тьме фарфоровые лица
Кривились краешками рта.

По верху - зарево в рекламе,
А ниже уровня зеро
Кипело скользкими телами
Насквозь червивое метро.

Качались жёлтые кадила,
От Маяковской до Тверской
Давил вино слепой водила
В своей подземной мастерской.

Там тени мучились виною,
Но не стыдились отродясь,
И становились перегноем,
Вступая в родственную связь,

Никем ни разу не хранимы.
А их картонный караул -
Беспроводные херувимы -
Ушёл, нагуглившись, в загул.
07.08.17