Впитывать

Давид Громов
Песни пою, иногда дурю
эту жизнь за все благодарю
Бывает больно, обидно, страшно, Но...
жизнь, это же всё-таки не кино.
Мы уходим в закат с рассветом возвращаемся
и бывает такое что кто-то из нас теряется.
И руку тянет прося помощи.
А мы сверху смотрим на него и думаем  вот еще!
Мне бы самому справиться...
Успокаиваем, Потерпи браток всё наладится!
А Человек уходит просто и не возвращается.
А когда самих прижмает, мечемся...
Идём в магазин покупаем бутылки, лечимся.
Просто быть нужно сильным...
И не гадом там каким то наглаженным, расфуфыренным, зализанным...
Брать в руки всё. И ни на кого не рассчитывать
Умеешь жить братское сердце, умей впитывать...