Мужу моему

Подружка Ларика
Не буду долго говорить,
Как мы с тобою дружно жили,
Как сыновей смогли взрастить,
Как быть Людьми их научили.

Кольцо, что на руку надел,
К тебе навечно привязало.
С тех пор быть рядом – мой удел.
А соли съедено немало!..

Теперь важней всего для нас,
Чтоб оба были мы здоровы,
А чувства, что связали нас,
Не вяли, возрождались снова.

Не буду о любви твердить –
Слова оставлю нашим детям,
Лишь знай: в тебе вся моя жизнь,
Ты мне дороже всех на свете!

            08.08.2017