Уходим

Давид Громов
Уходим в направлении любви.
Что б быть счастливее и чище.
Меня ты строго не суди.
Ведь, от любви любви не ищут.
Пусть будет проще всё,
И жизнь, и думы, и желанья.
Ну, что, пожалуй, уж начнем?
Закончить, лишь, души скитания.