Надо выбрать верный путь

Валентина Болдина
Разгулялся снова ветер-
Листьями в саду шуршит .
Музыка звучит по скверу-
Память снова ворошит.

Опять ты ветер загрустил-
Видно силы вовсе нет .
И стрелы страсти запустил-
Не даёшь на то ответ.

Печаль свою ты отпусти-
Лучше в небе полетай .
Любимой нежность сохрани-
И покрепче обнимай.

Будь ты с нею всегда весел-
Обними и приласкай .
По ночам споёшь ей песни-
Не грусти-а прилетай.

Память снова ты тревожишь-
Можешь прошлое вернуть.
И любить её ты сможешь -
Надо выбрать верный путь.