В окружении

Давид Громов
Вторые сутки прочь, и мы окружены.
Надежды нет, но мы вкопались крепко.
Отхода нет, мосты все соженны,
А мы как звери запертые в клетке.
Мы не сдадимся, и умрем с гранатою в руке.
Уйдем, но заберём с собою.
Возможно, мы и в тупике,
Но вновь звучит команда "К бою!".
Все как один, плечо к плечу,
Мы называем это братством.
Нет, умирать я не хочу,
Я буду яростно, неистово сражаться.