когда можно всё!

Сергей Белоглинский
  Когда ты будешь обнажённой,
  Ты можешь всё себе позволить.
  Упрямой быть и непреклонной ,
  Дерзить , шутить и своеволить.

  Любую шалость и каприз ,
  Сочту мечтою обретённой.
  Приму с восторгом и на " бис " ,
  Но ты должна быть обнажённой !