Хранители Божественной Любви

Алексей Бурматов
Хранители Божественной Любви,
пусть процветает Мир в сиянии Света.
Пусть Радость будет искренней в груди,
Идти дорогами Любви! Добра и Света.

Чтоб мирным было небо на Земле,
чтоб вдохновляли нас прекрасные пейзажи.
Чтоб дети были счастливы везде,
Пусть процветает Мир в Сиянии Света.

О как приятно радовать детей,
таких весёлых, добрых и смешливых.
А Радость так приятна и проста,
Живи в Любви! Доверься сердцу сразу.

О как прекрасен распустившийся цветок,
он миру подарил Любви течение.
Он ароматом, нежностью томим,
он радует и Любит без сомнения.

О Боже! Тебя Благодарю!
За нежность сердца,
за прекрасные просторы.
И процветания Мира так хочу,
Любовь пусть наполняет все просторы.
 01. 08. 2017г.