Д. С. Ч. 350 Какой бокал?..

Станислав Вогульский
"Какой  бокал?  Какой  бокал
лакал-лакал,  лакал-лакал?
Но  суть  по  сути  -  излагал!
Какой  вокал!  Какой  вокал
на  весь  разбуженный  вокзал
из  пьяной  глотки  извлекал!
Страна,  мол,  наша  -  без  лекал,
какую  только  бес  -  алкАл.
Мол,  вся  страна  -  моча  и  кал,
какими  каждый  жил  и  лгал."
              Л-д,  Варшавский  вокзал,  до  1972.