Прекрасен Мир

Алексей Бурматов
Прекрасен Мир,
в сиянии Любви.
Как радостен цветок,
к сердцу тянутся лучи.

Спасибо Боже!
За красоту Любви.
А Радость
принесёт свои плоды.

Ты посмотри!
Как солнышко играет.
В его лучах
всё процветает.

Живи сейчас,
будь самим собой.
Пусть процветает
Мир в Любви живой.

И Радостью наполнятся сердца,
Ты посмотри вокруг какая красота!!!
        05. 08. 2017г.