Домик Домино-О речевка для группы, идущей на плава

Герман Кудинов
Домик Домино-О (речевка для группы, идущей на плавание в лагере), кричать как на стадионе) пер с фр. Casa Domino-O...

Домик Домино-О
Мы идем к тебе-Е
Домик Домино-О
Будет плаванье-Е