Заповедь законника

Троицкий Андрей Никитович
Не печалься, не веруй, не бойся.
Не проси ни о чем никого.
О прошедшем не беспокойся.
Не вернуть нам поверьте его.
Загляни мне в глаза, словно в книгу.
На открытой странице стою.
Покажу Вам громадную фигу.
Коль накличете снова беду.
Жить без веры достаточно сложно.
Верь лишь только в себя, человек.
По тропинке ступай осторожно.
Чтоб остался в веках этот бег.