встреча с Гешер

Аннаванна
Все так быстро пролетело
Словно сон...
И понять-то неуспела:
Был ли он?....
Будто в старой кинопленке:
Шип и штрих...
А потом и вовсе в кадре
Звук затих....
Так и в жизни,оглянешься-
Где она?
Проведешь рукой по гОдам-
Бдзыыынь....стру-на.....
А потом еще захочешь ощутить,
Не нащупаешь...,а в мыслях:
"мо....жет быть..."