С тобою почти не близки

Елена Трикозина
Без объятий твоих и милого взгляда
Засыхаю как роз лепестки.
Для души моей нежность твоя как услада.
Жаль, с тобою почти не близки.
Много лет мы живём без поцелуев,
Потеряв всю романтику напрочь.
И друг друга любовью, увы, не согрев,
В пропасть горести падаем навзничь.
Общих дел список наш совсем невелик:
Мало песен, спетых вдвоём,
Нет с тобою совместно прочитанных книг,
Нет и танцев под тёплым дождём.
Что нас держит друг в друге безоговорочно?
Ведь немало прожитых лет.
Много в них моментов глупо испорчено,
Но пропал давно от них след.
Без душевной близости почти ежедневно
Зажимаюсь, будто в тиски.
Хоть живём мы давно друг к другу без гневно,
Всё равно почти не близки.