Моё счастье

Евгения Скобелева
Понимаешь, мои глаза светятся,
Когда вижу тебя или думаю!
И Земля по другому вертится,
Или просто так, глупая думаю.

И плевать мне на невозможности,
Просто вижу тебя и радуюсь!
Счастья штука совсем не сложная.
Моё счастье, что просто есть ты!