Где-то

Азима Раджабова
Где-то там на пути к нирване,
Ты меня к себе пылко прижмёшь,
И своею речью картавой,
Снова самой красивой зовешь.

Где-то здесь, где так пахнет кофе,
Ты один на балконе сидишь,
Может я остаться не против,
Но ты как-то не пригласишь.

Где-то вдруг, ты вспомнишь мой номер,
Оголтело все сутки звоня,
Так звонят лишь если кто помер,
А ты пишешь, что любишь меня...