То, что не забывается

Виктория Бэт
Ты куришь вишневый табак.
Ты сильный, красивый мужчина.
Ты сладко ведешь разговор,
К щеке прижимаясь щетиной.

Твой бархатный голос звучит
Под звуки любимой гитары.
И сердце так громко стучит,
Как будто идут минотавры.

За окнами вечер давно,
И светит фонарь прямо в окна.
Домой меня нес на руках,
Чтоб обувь моя не промокла.

Мы сели с тобой на диван.
Ты только слегка улыбнулся.
К чехлу, что стоял у стены,
Ты молча, без слов потянулся.

И пел что-то там о любви.
Сидела я рядом,смущаясь.
А утром, когда уходил,
Так долго с тобою прощались.

Знакомство банально,увы.
Общение,долгие споры.
О группе, что слушаем мы
Не редко вели разговоры.

Я помню,что был договор-
Мы оба не будем влюбляться.
Себе не прощу до сих пор-
Влюбилась.Пришлось расставаться.

Да, пусть это было давно,
Но в памяти четко остались
Тот день,и вагончик метро
Где в первый раз поцеловались.