огогоого

Обоснованная Позиция
Бывает неожиданно влюбишься
Внезапно перегоришь
Вмиг разочаруешься
Вдруг все забудешь, простишь

И внутри ничего не колышет
От твоей фото с другой
И я говорю еле слышно
Другому "ты мой дорогой"

И так параллельно, лояльно
Я скину вещи на стуле
Выходя из чужой спальне
В этом месяце, где то в июле