Ксюшины грёзы- грядущая явь

Виктор Поляничко
                Посвящается Ксении с моим нежным поцелуем.


Пусть лёгкая поступь чуть слышных шагов
Не будит тебя на рассвете.
То грёзы твои чередою из снов,
Спешат воплотится во цвете.
Грядущих чудес, наслаждений и муз,
Явившись к тебе из Морфея,
Подарит губам удивительный вкус
Один поцелуй, пламенея…