Утро новой сказки

Игорь Щеулов
Шаг на линию событий,
В облаке ирландской скрипки,
Разноцветные открытки,
Чувства-реки,жизни-нити,
Еле дрогнувшие веки,
Зайчик солнечный в окошко. -
Мы проснёмся в новом веке,
Неспроста,не понарошку.




В небе нежных откровений -
Руны-тени,руны-птицы,
Журавли святых мгновений,
Золотистые синицы.
Мы родились на рассвете,
В новом мире,новой тайне.
Сказки легкокрылый ветер
Вспомнит всё,что не случайно.




Моё Счастье,с Добрым Утром! -
С добрым небом,добрым сердцем! -
В кружевах волшебной лютни,
Шаг за спрятанную дверцу,
Босиком,под солнцем львиным,
Ливнем кадров новых шоу.
Я люблю Тебя,Мальвина!
Дальше будет хорошо нам.




Шаг на линию событий,
В облаке ирландской скрипки,
Разноцветные открытки,
Чувства-реки,жизни-нити,
Еле дрогнувшие веки,
Зайчик солнечный в окошко. -
Мы проснёмся в новом веке,
Неспроста,не понарошку.