Напрасно вы так руки опустили

Галина Динова
Напрасно вы так руки опустили,
Как будто Бог уже позвал к себе,
Ведь мы не указали в апостиле,
Того, что нам завещено в судьбе.

И лишь с годами рассуждаем мудро,
Пройдя полвека по Родной стране,
Исчез весь макияж, и смылась пудра,
Становится отчетливо видней

К чему идти, и что взять на поруки,
И Волею что Вечной очертить,
Ведь Свет Вселенной стойкий и упругий,
Любовную протягивает  нить.