Стартуйте в свет

Ирина Куценко Першакова
Сумбур полнейший в головах.
Никто не знает по какой канве
Ему нанизывать свои поступки в жизни.
 Так и коптят с рождения до тризны.
Нет понимания, осознавания нет.
 Смысл восхождения - когда в душе есть свет.
Суть копошения - когда в полнейшей тьме
Ни зги не видно, словно бы в тюрьме.
 Уже и спички найдены, и свечка под рукой,
 Но нет желания зажечь ее, разрушить свой покой.
 Ведь вспышка включится, и, раздражая зрение,
Начнет на стенах отражать зловещи тени.
Пространство оживет, пробудит семя,
 Которое, проснувшись, развернет программу роста,
 К уровням повыше устремления.
Чтобы застенки разрушая, выйти в путь,
Оковы сбросить, скорлупы защитной суть,
 Что до поры, до времени оберегала все процессы,
 Которые заложены Вначале.
Пришла пора, предельно вызрело зерно.
Коль не взойдет сквозь толщу тьмы,
То раствориться в недрах суждено.
 Не лучше ль прободать закостеневшие коросты Своего ума?
Тогда мысль от Истока по лучу спускается сама.
 Земля - планета для начала роста
Уже давно созревшего зерна.
Стартуйте в Свет, дыша легко и просто.
Услышать Сердцем Истину Настали Времена!

 06.08.17г.