надо раньше ложиться

Рассказ
Машины ездят по ночам скрипя
И хлопая дверями. Ночь ненадолго
Лишь на шесть часов и солнце
Встанет на востоке. А я опять не
Высплюсь .как же быть? Напьюсь я
Кофе спозаранку. Опухший выйду
На работу и буду гайки там крутить
И говорить чего то.