Я тебя подсажу

Альфия Габсатарова 2
 Я тебя подсажу
 на восторг моей сладостной неги.
 Я тебе угожу,
 как мудрейшая,властная мать.

 Я с тобой полечу
 в умозрительном,звонком набеге.
 На красивейший брег,
 где волнуется страстная рать.

 Зыбкость слишком тонка
 -паутины качают не снеги.
 Территории дум
 - распростерты безбрежны поля.

 Где колосья текут
 - так добротно и тянутся к солнцу,
 не забыв,что у стоп
 все такая,как ране земля.