Я благодарна...

Натэлла Новоторова
Я благодарна всем своим врагам, обидчикам по воле иль не воле!
Ведь научили все они прощать, и отпускать куда нибудь на волю!
Я благодарна всем кто предавал, кто обижал напрасно, не напрасно!
Ведь научили мудрости меня, и где темно, там становилось ясно!
Я благодарна и клеветникам и сплетникам я благодарна тоже,
Ведь коли сплетни-значит я жива,и интересна все еще быть может!
Я благодарна всем кто строил козни,кто привередничал иль может оболгал,
Ведь научили меня силе духа, которого мне от рожденья Бог не дал!
Спасибо всем, кто был в моей судьбе не самым верным и надежным другом,
Ведь были мне всегда в моей судьбе спасительным поверьте кругом!
Я всех прощаю, всех простила и прощу! Всех вас всегда я с миром отпускаю!
Но помните-есть в жизни бумеранг! Поверьте на слово- я это твердо знаю!