Максу.. С днем рождения!

Галина Линдеман
Мир зыбкий держится на львах..
На доброте, на смелости, на страсти,
На добродушии, порядочности.. страх?
У величавых не в чести..и льва..
Tакого, поздравляю! 3дравствуй..
Есть в имени твоём максимализм!
По высшим меркам жить и наслаждаться,
Строга ко всем земная жизнь..
Но ты нашел свой Путь,учась любить..
Ты - завоевываешь счастье!


07.08.2017