Давайте будем просто жить

Василий Гришкин
Давайте будем открывать
В любимых лучшие страницы,
И украшать свои светлицы,
И песни сердца напевать.

Давайте будем просто ждать -
Весною - лета,  летом - осень,
Когда пробьётся в небе просинь,
И добрым словом вспоминать.

Давайте будем забывать
Обиды, горечи и страхи.
И приглядимся, как монахи
С любовью молят Божью Мать.

Давайте будем просто жить -
Любить, творить и восхищаться.
И всем прохожим улыбаться,
И радостью людей дарить.