13 знак

Корешкова Елена
Затмение прислали мне Луны.
Отличный снимок,
Всё,почти,в тени.
Ещё полуденное Солнце
Только встало,
А я уже затмение видала
А вам,конечно,
Не пришлют такого,
Вы знать не знаете,
Что значит это слово,
Белеберда - тот краешек
Земли,
Где все затменья
Засветло видны.