Тёплый летний ветерок...

Андрей Овсянников
Теплый летний ветерок
Запах моря мне приносит
И ещё не скоро осень,
И отъезда час далёк.

Я на пляже день-деньской
С перерывом на покушать
И волна мне шепчет в уши:
«окунись же, дорогой».

Солнце ласковое мне
Гладит шею, плечи, спину…
Так приятно всё и мило,
Здесь мне нравится вполне!

Я от дома далеко,
По нему я не скучаю
И с восторгом ощущаю,
Как здесь дышится легко!

Море, горы, я и ты –
Удивительное рядом!
Таю вновь под нежным взглядом
И сбываются мечты…

29.07.14 – 29.07.17