Внучке к шестнадцатилетию...

Екимова Кононова Валентина
     Весь наш РОД сегодня поздравляет
     С Днём Рожденья,Гелечка,тебя!
     И от всей души тебе желает
     В жизни сложной проявить себя...
     Будь любима всеми,будь-удачлива,
     Не прощай того,кто сеет зло,
     Мальчики,мужчины,редко плачут,
     Даже,если в чём не повезло...
     Сделай нужные открытия на свете,
     Победи "врагов",и мир узнай,
     На вопросы сложные,ответив,
     Ты родных своих,не забывай...
     --------------------------------
      ( 10.2.2001 г. )