непонятное

Игорь Нехаенко Одесса
Всё непонятное мне непонятно.
Только снуют порыжевшие пятна.
Этна. Везувий. Мауна-Лоа…
Где вы, Гавайских снегов острова?
Влажен песок на растаявшей льдине.
Их горизонт полыхающее-синий –
Только к тебе протянулась рука.




   28 июля 2017 в 01:27