Перебранка

Алексей Папонов
Бред! Просто бред! В голове звучало.
А ее так трясло и мне что-то кричала...
Вред! Вред! Не должно быть такого начала.
А она мне - подлец! Э-э! Это только начало.
Мы тебя, засранца, на помойке нашли,
Одели, обули, отмыли, откормили...
А ты!?
Ну, во - первых хорошо поете вы,
Нашли?
Во-вторых, что значит на помойке?
Я рос в семье.
Отмыли? Обули? Откормили? Ах! Благодетели!
Да, это ты ....оху...хренел! Бессовестный!
Да как вам самим не совестно?!
Беспредел!
Охамел? Уродец!
Да!!? Я подлец! Я хам и наглец! Шут! Паяц!
Ну все! Тебе пипец!с работы придет
мой отец! Он тебе покажет! Кто тут хер! А кто хозяин!
Все! Давай, заканчивать все это, Зин!
Ах и ох! Он ещё будет тут командовать!?
Сумасшедший дом! Дорогая, остынь, охладись?
Ещё слово подлец?! Я сама тебе покажу!
Ах?! Ох?! Испугался! Ты чё? Не дерись!
....
Ну вот! Теперь будем слезы лить!
Мне сказала соседка, что видела
С Лизкой....
Ну наконец, прояснилось! Пипец!
Это когда было?
Да вчера, после обеда, за солью зашла...
И насолила с перцем стерва, а ты и поверила...
Я ж люблю тебя дурака, ... Ну, бывает, сбрендила...