ТЕБЕ. Твоя женщина в окне 16L

Лия Пьянкова
16L+

Вдохновение «Я никогда не поверю в чудо» (Матвейчук Ирина)
http://www.stihi.ru/2017/08/07/9173

Я помнить буду твой райский сад
И, не забуду, вернусь назад,
Возможно, если, ты позовешь
И через вёсны меня найдешь.
Придешь и скажешь : ”Душа моя,
Выдержка наша, как тот коньяк”.
Прижмешь, коснешься щеки рукой,
Так улыбнешься, что я в запой,
Уйду мгновенно во власть твою,
Где даришь чреслам любовь свою.
Расскажешь, как скучал по мне,
Покажешь, что хранил в себе.

“Не забывал тебя повсюду
Где бы я ни был, я помнить буду”,
“Соединило нас провидение,
Мы не просили, но без сомнения,
Игра судьбы невероятна,
Что привела тебя обратно.
В мои объятия, в мою постель,
В мои распятия и к колыбели,
Где спит дитя наших ночей,
И нежный взгляд, твоих очей,
Коснется пусть его души,
А уходить ты не спеши.

Ведь, то дитя и ТВОЯ кровь,
Там в колыбели-наша любовь.
Ты не поверишь, что я могу
Забыть...ты знаешь, что я люблю”.
Пускай злословят твои подруги-
Им это только...с нас не убудет.
Мне все равно, где был и,  с кем,
Сейчас со мной ты, мой ЭДЕМ.
Я знаю-любишь, скажи, я жду
И я в любви твоей тону,
Купаюсь в ласках, как в волшебстве,
В твоих и ты живешь во мне.

Фото из интернета