Питерская прогулка

Раздрогина Ольга Ниловна
По улице Восстания,
По улице Восстания
Гуляли мы вдвоём.
Дома на нас глядели,
Дома на нас глядели
Дождливым летним днём.

Дождь вырвался из тучи,
Дождь вырвался из тучи,
Он лил, как из ведра.
Мы шлёпали по лужам,
Мы шлёпали по лужам,
Нам туча не страшна!

В обнимку мы ходили,
В обнимку мы ходили
И под одним зонтом.
Дома нам улыбались,
Дома нам улыбались,
И дождь нам нипочём!