Tsukigami Kaito - Limited Sky - Starmyu - OST

Юлия Решетняк
Тянул я руки как дитя
К безоблачному небу, даже не понимая,
Что просто сдался, не шутя,
Я знал, что не достать, у неба просто нет края.

Я всегда бежал за призрачной спиной,
Возможностей своих не знал, О-о,
Обманом стало всё и суетой,
Я будто сам фальшивкой стал, о.

Было время, не мог дойти
Я до заветной мечты, как ни старался,
Отрицая все почти
Картины будущих лет
И счастья портрет, о,
Слёзы горькие, как ручьи…
Я сердце рвал на клочки
И сомневался,
И до хрипа кричал в ночи,
Услышав те голоса,
Что звучали в небесах.

В далёких небесах.

Я неуверенный  в себе,
Но убежать не смею, будто крепко привязан.
И комплекс как пучок цепей,
Мне сравниваться стало всё больней  с каждым разом.

Я переживал, что скажут обо мне,
Как выгляжу в чужих глазах, о-о.
Пора забыть об этой западне.
Я просто трус, мной движет страх, но…

Не нашёл до сих пор ключи
От тех заветных дверей, судьбой закрытых.
Ошибался, хоть кричи.
Не зная точный ответ,
Стремился на свет, но….
И однажды, совсем устав,
В душе пойму, что не прав,
Пути размыты.
И колени вновь обняв,
Взгляну, не веря глазам,
В голубые небеса.

В далёких небесах.

На облаках в далёких небесах
Несбыточной мечты блестит роса.
Пока я не найду, что потерял,
Не обрету всего, о чём  мечтал.

Было время, не знал пути
Я до заветной мечты, как ни старался,
Чтоб уверенность обрести,
Пусть даже слабым  я стал,
Себя  убеждал, но….
Как тогда, доставал почти
До облаков из мечты
И улыбался.
И до хрипа кричал в ночи,
Услышав те голоса,
Что звучали в небесах.

В далёких небесах.