Tengenji Kakeru - Tenka No Hana - Starmyu - OST

Юлия Решетняк
Навсегда себя я сцене посвящаю,
Страсть и волю отдавать ей обещаю.
И сегодня предвкушая
Ночь невиданных красот,
Здесь гордые расцветут, стремясь вперёд,
Цветы мировых высот!

Выбрав сейчас бесконечный путь,
Судьбы никогда не предам  я суть,
Заставляя время
Разделить со мною бремя.
Под небом, затянутым серой мглой,
Амбиции не найдут покой,
Лучше не тягаться новичкам со мной.

Если вдруг луне изящной надо
Сыграть любую роль легко,
Сумею спрятать правду
В сердце глубоко.

Есть мечты, в своём подтексте скоротечны,
Как мерцанье звёзд, они недолговечны.
Но отчаянно, конечно,
Сквозь судьбы круговорот
Безумным огнём в душе растопят лёд
Цветы мировых высот!

Но если по прямой продолжаешь путь,
Душа, уяснив успеха суть,
С грацией азарта
Нарисует наше завтра.
Пусть безделье и по душе глупцам,
Я ни за  что руки им не подам,
Пусть они потом заплатят по счетам.

Звуки песни ритмом потрясают,
Она на весь театр слышна.
Спектакль мы начинаем,
Знаю,
Что роскошь пышных одежд  красотой нам равна.

На твоих глазах исчезнут с неба тучи,
Я схвачу судьбу своей рукой могучей.
Нет меня на сцене круче.
Ураган во мне живёт.
И танец в сады чудес своих зовёт
Цветы мировых высот!

Пусть следы всегда давали направленье,
Если нет таких, прими своё решенье.
Прочь сейчас гони сомненья,
Ты на сцене смел и горд.
Давай создадим шедевр, и зал замрёт….

Навсегда себя я сцене посвящаю,
Страсть и волю отдавать ей обещаю.
И сегодня предвкушая
Ночь невиданных красот,
Здесь гордые расцветут, стремясь вперёд,
Цветы мировых высот!