Теряю тебя

Дмитрий Хрисанфов
Нежной пряностью снова объята
Полей изумрудных земля.
Расстилает полоску заката
Шафранное небо любя.

Я вижу дрожащие тени,
Накрапы фонарных огней.
Я слышу в душе колыбели
От звонкой печали моей.

Она часто меня усыпляет,
Туманные вихри крутя.
И тягостный сон распыляет,
В котором теряю тебя.